Additifs interdits

E101 Riboflavine, Riboflavine-5′-phosphate, Vitamine B2

E150a Caramel I – nature (caramel caustique)

E150b Caramel II – procédé au sulfite caustique

E150c Caramel III – procédé à l’ammoniaque

E150d Caramel IV – procédé à l’ammoniaque sulfite

E270 Acide lactique (L-, D- et DL-)

E325 Lactate de sodium

E326 Lactate de potassium

E327 Lactate de calcium

E328 Lactate d’ammonium

E329 Lactate de magnésium (DL-)

E399 Lactobionate de calcium

E429 Peptones

E432 Polysorbate 20, Tween 20

E434 Polysorbate 40, Tween 40

E435 Polysorbate 60, Tween 60

E436 Polysorbate 65, Tween 65

E471 Mono et diglycérides d’acides gras

E472a Esters acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras

E472b Esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras

E472c Esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras

Esters tartriques des mono- et diglycérides E472d d’acides gras

E472e Esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras

E472fEsters mixtes acétiq. et tartriq. des mono- et diglycérides d’acides gras

E472g Monoglycérides succinyles

E473 Sucroesters d’acides gras, Esters de saccharose

E474 Sucroglycérides, Saccharoglycérides

E475 Esters polyglycériques d’acides gras

E621 Glutamate de sodium, Glutamate monosodique, GMS

E963 Tagatose (D-)

E966 Lactitol