E101 Riboflavine, Riboflavine-5′-phosphate, Vitamine B2
E150a Caramel I – nature (caramel caustique)
E150b Caramel II – procédé au sulfite caustique
E150c Caramel III – procédé à l’ammoniaque
E150d Caramel IV – procédé à l’ammoniaque sulfite
E270 Acide lactique (L-, D- et DL-)
E325 Lactate de sodium
E326 Lactate de potassium
E327 Lactate de calcium
E328 Lactate d’ammonium
E329 Lactate de magnésium (DL-)
E399 Lactobionate de calcium
E429 Peptones
E432 Polysorbate 20, Tween 20
E434 Polysorbate 40, Tween 40
E435 Polysorbate 60, Tween 60
E436 Polysorbate 65, Tween 65
E471 Mono et diglycérides d’acides gras
E472a Esters acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras
E472b Esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras
E472c Esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras
Esters tartriques des mono- et diglycérides E472d d’acides gras
E472e Esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras
E472fEsters mixtes acétiq. et tartriq. des mono- et diglycérides d’acides gras
E472g Monoglycérides succinyles
E473 Sucroesters d’acides gras, Esters de saccharose
E474 Sucroglycérides, Saccharoglycérides
E475 Esters polyglycériques d’acides gras
E621 Glutamate de sodium, Glutamate monosodique, GMS
E963 Tagatose (D-)
E966 Lactitol